요리하는 즐거움을 느낄 수 있도록 기초부터 고급 요리까지 높은 퀄리티의 강의를 제공합니다.
조리학과 자세히 보기자격증반은 기본기를 탄탄하게 다져주는 것은 물론이고, 대학 합격에 필요한 가산점을 취득할 수 있습니다.
자격증과정 자세히 보기탄탄한 기본기와 실무 고급기술을 통해 제과제빵의 전문가로 양성하는 데 초점을 두고 있습니다.
제과제빵학과 자세히 보기강사취업사관학교는 코리아요리아트아카데미의 노하우를 담은 과정이며 조리학과, 제과제빵, 바리스타학과의 강사를 양성합니다.
강사취업사관학교과정 자세히 보기1:1 밀착 실습지도로 요리대회 수상을 비롯한 조리관련 고등학교 및 국내·외 대학 입학을 지원합니다.
입시대회과정 자세히 보기다채로운 커피의 세계를 정확하게 이해하고 빠른 시간 내에 기량이 발전되도록 교육합니다.
바리스타학과 자세히 보기코리아요리아트아카데미에서는 매번 다양한 이벤트와 새로운 소식으로 수강생들에게 다가가고 있습니다.
이벤트 자세히 보기궁금한것이 있으신가요? 할인된 수강료 정보와 강의시간 및 개강일 정보를 실시간으로 알려드립니다.
고객센터 바로가기코리아요리아카데미 원데이레슨 수업을 통해 보다 재미있고 쉽게 습득하시길 바랍니다.
원데이 레슨 바로가기
이미 많은 수강생들이 코·요·아를 선택하고 만족해 주셨습니다.
수강생들의 솔직 담백한 인터뷰가 이를 증명해주고 있습니다.
어려운 것을 알아갈 때까지 열심히 옆에서 의지 해주시고 멘탈이 흔들리지 않게 관리해주신 점에서 감사드리며 더욱더 성장된 모습이 너무 뿌듯했습니다.
중학교 2학년 때 알바를 계기로 바리스타 GCS 1급 지격증을 취득했습니다.
중3이 되서 꿈이 바리스타쪽으로 바뀌게 되서 그때부터 학원에서 수업을 들으며 실력을 키웠습니다.
위치는 조금 멀었지만 멘토쌤과 강사님분들이 저에게 도움이 될거라 생각되었기 때문입니다.
위치도 다니기 위해서는 중요하지만
무엇보다 멘토쌤과 강사님의 도움과 가르침을 받을 수 있을지 고려했던 것 같습니다.
수업을 매번 들으며 새로운 강사쌤과 수강생분들을 만나는데 첨에는 어색하고 서툴렀지만 점점 익숙해졌습니다.
무엇보다 이번 GCS 로스팅 대회에서 금상을 탈 수 있게 만들어주신 조효민, 김정호 강사님, 조수진 멘토쌤에게 너무 감사한 것 같아요.
어려운 것을 알아갈 때까지 열심히 옆에서 의지 해주시고 멘탈이 흔들리지 않게 관리해주신 점에서 감사드리며 더욱더 성장된 모습이 너무 뿌듯했습니다.
커피 쪽으로 깊숙히 빠지고 알아가고 싶으시다면
로스팅 수업을 추천드리고 실력과 경험을 쌓고싶으시다면 대회반을 강력 추천드릴게요!
커피에 대해서 심층적으로 알게되고 로스팅에서부터 전반적인 실력과 경험이 쌓아져가고 있습니다.
이미 너무 만족스럽고 다니길 잘했다는 만족감입니다! 앞으로도 많은 수업이 나오길 바랄께요! 감사합니다!
교육을 희망하는 지점을 선택해주세요.
선택한 지점의 위치를 안내해드립니다.
원하시는 과정을 선택해주세요.
교육과정은 중복 선택이 가능합니다.
세부 과목을 선택해 주세요.
과목 선택은 중복 선택이 가능합니다.
원활한 상담을 위해
고객 정보를 입력해 주세요.